Верю в бабьё, предающее сердце,

Верю в бабьё, предающее сердце,
Или - в короткую память луны,
В воздух и в землю, поющие в терцию;
Только вот всяк - со своей стороны...

Верю в коварный флюид, что с мечтою
В кошки да мышки играет без струн.
Только не верю в навеки простое,
Только ни разу - в тепло ярких лун.

Верю-не верю, ах, верю-не верю! -
То ли болею так, то ли живу?
Будто сам ангел поёт под «фанеру»,
Или же рай - каждый вечер в аду!..


Рецензии
Поверишь тут.
Бессонница...

Сергей Баргояков   19.11.2012 03:15     Заявить о нарушении
Разделяю...

Феликс Зигельбаум   19.11.2012 03:17   Заявить о нарушении