Все равно

почти уже конец, почти неважно,
что капитан плывет отважно.
я чую приближения дождей
и вижу танец лебедей
что было между нами сложно
любовью окрестить наверно можно
ты - все, я ничего не захотела
я лишь томления чувствовала тела.
не больше и не меньше, ты прости
еще раз поцелуем угости
разбитой чашки осколки не собрать
и я прошу, молю не надо врать
уж лучше больно, но прозрачно
и будущее нам сулит немного мрачно
похожа жизнь на русскую рулетку
порой дает совсем не ту конфетку
снаружи яркая обвертка, внутри прогнившее нутро
вначале все красиво, а после все равно...

<KIS>
15/08/12


Рецензии