если б только...

если б только водицей упиться
сладковато-соленой из бережный рук
если б только тобой насладиться.....
если б только...не чувствовать мук...

если б только с рассветом проститься
и остаться, щекой на груди...
если б только тобой насладиться...
согреваясь в объятьях зимы.

если б только быть радужной птицей
и стремглав прилететь за тобой...
если б только тобой насладиться...
подарить тебе счастье, покой...

если б только... ночами молиться
и дышать, и хранить, сберегать...
если б только тобой упиться
не пришлось бы опять убегать..

не пришлось и по свету б метаться
не пришлось бы  искать что-то вместо тебя
ты позволь мне сегодня остаться...
ты позволь...я молю без стыда....

если б только...тобой насладиться
распахнуть эти крылья, ворваться в мечту
если б только...простила бы птицу
что срывает всю боль от тебя в пустоту...
в синеву...


если б только...
позволь...


Рецензии