Одиночество

Не спится...
Тоска
Одиночество
Сволочь
Смысл пойманый точно
Звучащий в ночи
Припев припечатавший...
Весь жар и холод
Бессонницы лютой
Хватало причин
Поставлены точки
Ключи отзвенели
Устало свое
Исчезал силуэт
В осеннем дожде
Бегать вслед надоело...
И смысл невелик..
Право выбора есть
У каждого...Да!
Много холода
Мало тепла оставалось
Взаимности след
Былой растворялся...
Как не было.
Светит луна равнодушно
И сна снова нет.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРА,КАК НАПИСАНО,КАК БЕССОННОЕ "ПРИЧИТАНИЕ"

Екатерина Кузьмина 3   19.11.2012 15:32     Заявить о нарушении
Сон не шел.
Пришли стихи.

Сергей Баргояков   19.11.2012 18:45   Заявить о нарушении