Дом

Я хочу домой. Не к тебе, не ко мне, а к нам.
В дом, которого еще нет,
где ты варишь мне кофе по утрам,
где уставшие ангелы находят приют,
где на счастье сердца и бокалы бьют.
А еще поют. Хоралы. И колыбельные.
Знаешь, в детстве мне никогда их не пели.
И качели! В саду ведь будут качели?
Старые, скипучие, но чтобы до самого неба!
Кстати про небо: у нас будет голубая спальня,
Где стены будут исписаны облаками
и перьями – в доме ведь ангелы и птицы.
Знаешь, так жаль, что пока мне все это только снится...


Рецензии