Я кассир

Утро, работа, магазин...
Так уж получается,
На кассе иногда поработать надо,
У всех должен быть выходной, кроме бизнеса,
Ему не надо,
А у людей иногда личная жизнь случается...

Так вот, к чему это?
Ну да, мужик я вроде, не юнисекс,
Черты лица грубоваты, лысина пробивается
Занимаю место девушки симпатичной,
Пусть отдохнет, деньги я считать умею,
Поработать - без проблем,
Чего еще надо? Ну не красавица...

И тут начинается...

Первый. Покупка рублей на 150,
Харя в окошко с улыбкой тупой, мол здравствуйте,
-Ой, вы не девушка,
Мелочевка в карман, гордо пять тонн достает,
Типа посмотри, вот как должен мужик,
А ты бабским трудом занимаешься...
Дебил какой-то, не понимает, что утро, касса пустая, все равно обламается...

Еще какой-то
-Здравствуйте, девушка )))
Смотрю на него внимательно,
-Ой, вы не девушка, а как же так, а у меня тут заплатить надо,
Смотрит испуганно,
А вы меня не кинете, просто я тут маховик купил,
надо денег отдать, непривычно как-то...
Да ладно, даже если ты лох, бояться всего необязательно...

Опа ))) Еще один ))
-Привет, О! Ты не дэвушка, А может все-же дэвушка,
А шоколадки любишь? Ха-ха, возми вот этих дэнюшек,
Может и тебя дэнюшки полюбят )))
С такими совсем борода, старость вспоминается,
Когда эти дэнюшки под стволом АК забывали что они горцы,
И на карачках "дэнюшки" - "я дам дебе доллары" называли
Да бох с ним, это старость...

Следующий, неплохая покупка, на пару штук,
Достает так небрежно, наплевательски,
И, блять, чуть ли не в лицо кидает,
Типа его разводят, но он выше этого,
Он просто свои миллионы не считает,
Типа питайтесь его подачкой, живите, пока он разрешает...

Во! Самый главный пришел ))) С покупкой рублей на 300 )))
Гордо достает пачечку пятихаток, пальчики слюнявит, пересчитывает,
Удостоверившись что там тыщ триста, достает одну, протягивает...
А на вопрос, может, если в кармане пошарить, рублей 500 найдешь?
Гордо смотрит так!!!
-Типа я что, на лоха похож? У меня других денег не бывает!
Вот в такие моменты меня преступные мысли посещают((((

А вот и самый основной...
260 рублей, тщательно мелочь пересчитывает, штуку протягивает...
Я же видел, у него пара тысяч только палтосами, спрашиваю, может мелочь сбагрите,
Блин, начинает ****еть что не хватает...
Ладно, давай посчитаем,
Смотрит злобно, мол чего ты в мой карман лезешь,
Обижается ((((

Про подколки "Сидоров - кассир" ))) я ваабще умалчиваю)))

****ство в том, что подзабыли Маяковского,
и "вся работа хороша" для них ничего не значит...
Зато чувство собственного превосходства,
Это, на первом месте,
Дворники для них бомжи и быдло,
Только "деловые" где-то на уровне Господа нашего маячат...


Рецензии