Зарисовки о субличностях..

-«Кто ты?»- Спросила я у себя. Одна девочка пожала плечами, и вертляво двинула бедром.А ребенок мяукнул и уткнулся в шерстку. Говорить он не любил…-«Кто я?»- Ты точно хочешь знать?»- просвистело над ухом, и мурашки поползли по коже..-«Неееетт»-завопил Ребенок, а Девочка с любопытством прищурила глаза…-«Заткнись и не пугай» -я- Родовая совесть, стукнула шипящее черное и попала в себя- липкую пустоту..Я- Взрослая должна срочно была прекратить перебранку…Но тут я увидела себя истинную исходную..Так вот я какая настоящая! Из-за этой толпы и не видно…И имя есть - Душа. И светится, и радостная. Толпа меня притихла .Стала как бы фоном, декорацией, пропуская меня познакомиться со мной, имя которой Душа. А дальше было тихо..И я Вам больше ничего не скажу, разве что Девочка проболтается, или Котенок нарисует картину….


Рецензии