Тренд тела и души

Наша жизнь (имеется в виду жизнь души), похожа на пунктир: есть видимые отрезки и не видимые. То, что мы видим, то и помним, а то, что не помним (потому как дырявая память не позволяет помнить все), есть  промежуток между видимыми отрезками. При этом  каждый отрезок имеет направление, которое было заложено в предыдущем отрезке и является продолжением пунктирной линии. Таким образом, мы можем продолжить линию, проложив ее тренд (есть такое понятие, знакомое математикам и продвинутым пользователям EXCEL).

То же самое можно сделать с помощью математических формул. К примеру,  есть  производная, а есть и ее интеграл. Таким же образом  можно просчитывать будущие события, ясно понимая происходящее.

В материальном мире криминалисты отыскивают по следам преступления (проекциям, производным) само преступление (оригиальную функцию, интеграл),  такое же  материальное, как и следы. 

Применяя этот математический прием интегрирования, (поиск по проекциям оригинала) уже к смешанным мирам (штрих пунктир как раз и есть образ связи двух миров: видимый мир - невидимый мир) анализируется  тренд  штрих-пунктира, по которому можно по видимым следам материального мира предполагать почти научно и невидимое прошлое души (проекцию материального мира)  и ее будущую проекцию. Великая и органическая непрерывность миров и немного математики позволяют нам видеть себя объемно (тело и душа во времени, вместе и врозь), понимать замысел и участвовать в его будущем осуществлении уже здесь, на Земле.

По большому  же счету  членение миров на видимый и невидимый имеет место только  в нашей голове! Есть один, единый мир, который живет объективно и независимо от нашего  видения или нет. Как сказал кто-то великий: "Тело- это видимая часть Души, а Душа - невидимая часть тела".

P.S.Написано в содружестве с моей любимой ученицей Галиной Борисовой


Рецензии