***

Сломалось все
Размыты люди под дождем
Удар в висок
И мы с тобой опять вдвоем
Мы видим рай
Мы смотрим на бескрайний дом
И невзначай
Теряемся поспешно в нем
Нас не найти
Нас просто нет уж в этом мире
Мы взаперти
Мы целимся друг в друга в тире
И выстрел
Он то картечь, то ложь, то радость
И быстро
Меняем радость, на усталость
И время
Что казалось нашим другом
Вдруг бремя –
Гонит нас быстрее в угол
И счастье
Блещущее по минутам
Погаснет
Вдалеке от абсолюта


Рецензии