Под вечер ветер, вроде, стих

Под вечер ветер , вроде , стих,
Туман полз, влажность поднимая,
Навстречу- пара пожилая,
Залюбовалась я на них:


Друг другу нежно помогая,
Они гуляли не спеша.
Была их старость хороша,
Прочь мчалось время, убегая!

Они  встречали старость дней
С необычайно нежным взглядом,
И те , кто проходили  рядом
Казались чуточку добрей.


Рецензии