Осенне-зимний союз

Трагичен осени конец-
Так красота ее увяла.
К зиме покорно под венец
Она идет совсем устало.

А я стою у алтаря
И вместе с ней дождями плачу,
В печальном свете фонаря
От ветра свои руки прячу.

Им брачным ложем станет снег,
Их страсть - крещенские морозы,
Откроют людям новый век,
На лед соленый сменят слезы.

И раскраснеются носы -
На свадьбе белой погуляем!
Но по весне пробьют часы -
Союз их медленно растает...

26.11.2002 22ч.


Рецензии
Прочла подумала

Галина Пысина   22.11.2012 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание)

Ютара   23.11.2012 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.