Голосую за Иисуса Христа
он меня в чащобу засовал,
годины мои самые вешние,
решка - орел, орел - решка...
Руку тянул, за него поднимал,
тьма гулага, тьма, тьма...
А язык дрожал, осиновый лист,
а леший угукал: ему молись,
Дьявола лику, его чарам,
ты наш, юноша, наше чадо...
Божия Матерь, очисти мои уста:
я голосую за Иисуса Христа.
Сексоты судят - ишь ты -
прижал бы язык, потише.
А судия мне Иисус Христос,
Истина его - мне до слез -
не убий, чти отца и мать свою,
исповедую в кравоточащем краю.
Я увидел на горестном лоне
природы
лживую красоту Сатаны, урода,
Благовест слышу зеленого листа,
черемшаны, чинары, вереска...
Не сотворю кумира, верую,
голосую за Иисуса Христа.
Свидетельство о публикации №112111911608