Вечер

Снова пошло раздражение мозга
Кто-то попал в ловушку для тигра
То, что вчера ещё было возможно
Завтра уже будет в кластере мира
Кто-то уходит за грани печали
Кто-то лежит на полу и кайфует
Кому-то сегодня снова не дали
Кому-то пох**, кто-то рисует
Люди забили на всю осторожность
Один из них ждет появления лифта
Нам бы ещё такую возможность
Я что-то забыл, но ничто не забыто.


Рецензии