Собрание

На поляне как-то раз,
Видимо, в недобрый час,
Как бы на собрание
Собралась компания.
Вроде бы вопрос решить:
Как нам зиму пережить?
Установленный регламент
Снёс "к монаху" темперамент.
Как открылись прения...
Кончились терпения.
Речь сменили вмиг на ор,
Зазвучал живой "фольклор".
И, конечно, как обычно
С переходами на личность:
- Вот, "казёл"
- Сама "коза"
- Эй, включайте тормоза
- Ты, ваще молчи, дурак
- Ты проветри свой "чердак"
- Слышь, "баран", уйми "овцу"
- Ща как съезжу по лицу
- Ах ты "сука"
- Сам "кобель"
Понеслась пурга-метель,
И как вдарили морозы...
По насущному вопросу.


Рецензии