Жизнь - странная штука...
Тебя любит тот, что на хер не нужен.
Ты любишь того, кого нельзя.
Мне иногда кажется, что жизнь-игра.
Не каждый жизни благодарен.
Десять процентов Земли
Накладывают на себя руки, думая
Что они никому не нужны.
Зачем топить себя в алкоголе?
Зачем травить себя табаком?
Ведь это вам не поможет!
А что будет с вами потом?
Подумайте лучше о будущем.
О будущем вашем, людей.
Мамашам, которым 13,
Уже имеют детей!!!
Что в этой жизни творится?
Куда катится мир?
Зачем нам торопиться?
Мы время не победим!
Свидетельство о публикации №112111911578
Михайлова Аня 21.11.2012 11:41 Заявить о нарушении