ВЕРА

Когда душа с тобой взлетает жарко -
Подлунный мир теряется в ночи...

Скользит душа по гребню волн, не жалко,
Что то лишь миг в мерцании свечи.

Один лишь миг... Мгновение - не вечность...
Но возглас "На всегда!" - желанный миф...

И верю вновь: за гранью в бесконечность,
Я не одна - ты рядышком паришь.

19/11-12г. (22:35)
Д@ринка@)))


Рецензии