мой маленький велогонщик
мне ли не знать как в час ночи
ты снова с кем-то делишь свою кровать
да мне с тебя не дать не взять
мой маленький ты велогонщик
еще любить тебя буду раз пять
а ты уж снова среди ночи зови еще одну в свою кровать
и так по кругу
сколько хочешь
можешь любовь свою искать
распять бы
эту мерзость
все поцелуи
все скучаю
мой маленький ты велогонщик
я тебя не прощаю
Свидетельство о публикации №112111911543