Задумайся... кому ты говоришь...
Задумайся...кому ты выражаешь...чувств своих порывы...
Без властны здесь...и возраст...и года...
Здесь...ни к чему...душевные надрывы...
Ты...ценишь только то...что ведомо тебе...
Твой взгляд на жизнь...ни встретится ни где...
Свидетельство о публикации №112111911542