Утопленники

Весной утопленники еще прекрасней
Я выхожу на мост посмотреть,как они
Выплывают из подо льда
Мне иногда кажется,что они что-то
чувствуют,
Но они не живей меня.

Интересно,кем я буду,когда вырасту
Утопленником или никчемным
самоубийцей?
В любом случае,любимая
Ты будешь мною гордиться.

Я сожгу наш чертов город,
А на его развалинах станцую самбу
Любимая,спасибо
Я выпил всю боль залпом.

Не обнимай меня
Мне так еще холоднее
В твоем сердце -451 градус по
Фаренгейту

Наверное,надо прощаться
Тебе пора домой,а мне на дно
Прощай,любимая
Я люблю,когда ты максимально от
меня далеко.


Рецензии
Больше рифмы, больше... и я кончу. Аее

Алёша Пугало   05.07.2013 12:53     Заявить о нарушении