Не быть зрителем

Мировые океаны,
Пересечённые столетними морями,
Заполнили пустую,
Но пыльную дорогу.
Холодные киты
Хлынули за привычные интервалы
Морской волны.
Люди, испугавшись,
Преодолели страх,
Забыв о величии высоты,
И взобрались в горы.
Не заметив,
Преодолели пороги темноты.
Глотнули глоток не привычной воды.
Перемены изменили привычный ход событий,
Но заставили жить,
А не быть зрителем.


03:40
17/11/2012
ValentiK


Рецензии