Поэты...
Поэтов душили во все времена,
Всегда им вставляли палки в колёсы!
Их критики жалили словно осы!
И музыкой резали их иногда!
Поэтов любили не так как других,
Им не было места порою в театрах!
Они тусовались в разных чатах!
Чтоб кто-то услышал их новый стих!
Поэты на улицах вдрызг напивались,
Писали для власти хвалебные оды!
Кого-то не помнят ,в кого-то народы!
Целые народы до безумства влюблялись!
Поэты есть чувствующие и пишущие!
Первые счастливее в жизни вторых!
...Поэты...
...
...Вов 19.11.12
Свидетельство о публикации №112111901151