я брошу всё к твоим ногам

я брошу всё к твоим ногам
я буду делать
всё что ты захочешь
и буду верить только снам
которые снятся мне
днём и ночью
о тебе
и прикаснёшься
ты ко мне
меня обнимешь
нежно очень
и вновь засну я
в твоих объятиях
крепких
и полными
любви тепла
это всё
чувствую я


Рецензии
Это прекрасно, когда любимая с тобой:) только вот не надо нам парням давать сильно командывать...
С улыбкой, Евгений

Евгений Горовцов   21.11.2012 16:07     Заявить о нарушении