Роскошные ели...

С улыбкою солнца-роскошные ели...
у мамы-природы  ведут хороводы...
Ведь им не страшны холода и метели...
Для них не бывает неважной погоды!
Порою- роскошны, порою- нарядны...
Порою- просты, незатейливы даже...
А с ними- приятно, легко и отрадно,
Приветливо лапами снежными машут!
Привет, человек, ты всегда улыбайся!
Учись позитиву, оставь заморочки!
Привет, человек! Ты от зла очищайся!
И только тогда будешь счастлив ты очень!:)
19,11,12 21,25ч UA
экспромт)))


Рецензии