Уже стемнело...

Уже стемнело, вечер наступил
И ночь украдкою крадется,
А мне пора сейчас - поверь...
А акварель?
До завтра... Нас, дождется...
 
Я реверансом преклоняюсь...
И взмахом перед вами...
Простите,в ночь я удаляюсь...
Чтоб рассказать о сне с речами...


Рецензии