атрофированому

боже,
такое ощущение
будто кто-то вырезает самое живое
его улыбку
глаза
и руки
\самое родное\
самое неистово душевно больное

уже пошел не первый год
и эта атрофия его чувств меня с ума сведет

о боже,
каюсь в глупости своей
перед самой собой
не перед ним
не пред тобой

ошеломляющее звучит слово "покой"
наверное забыла что это


Рецензии