Жизнь - звезда, под названьем любовь

Из рутины болезней и горя,
Ободрав себе руки в кровь,
Прорываюсь, не чувствуя боли
Я к звезде, под названьем любовь.

Жизнь! О, как ты меня подкосила!
Вырывая из сердца надежду,
Отнимая последние силы,
Справа край, слева пропасть, я - между.

И опять по натянутой нити
Я иду, сохраняя баланс.
Не завидуйте, не корите.
Я у жизни взяла аванс.

Я дойду к вам, мои родные,
Мои дети, внуки, друзья.
Если нет...(мысли что-то шальные...)
Значит это была  НЕ Я!
                22 ноября,2012. Москва.


Рецензии
ОЙ, КАК ЖЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!

Если нет...(мысли что-то шальные...)
Значит это была НЕ Я!

ЛЮБУШКА, ТАК НАПИСАТЬ МОГЛА ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ЛИПОВАЯ!!!

Людмила Португалова 2   03.12.2012 19:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Люда! С любовью - ЛЮ.

Любовь Липовая   07.12.2012 15:38   Заявить о нарушении