Пойми и не убегай

Все что-то прячут
игрушки,чувства,людей

чаще конечно чувства
упаковывают скорей
на неведомой грани безумства

танцуют

знаете,
так легко будто нет возврата
помнить,любить,скучать
и скорее бежать куда-то.

А бежать туда,где
конечно никто не знаком
где все видят твой блеск,лоск

но,знаете,это чувство проходит
и опять хочется далеко
хочется туда, где твой дом.

Да так,чтоб не резать волос

не обновлять страниц

не произносить "заново"

и не задавать вопрос

"А я что,так и не понял главного?"


Рецензии