Я от тебя пытался бежать

Я от тебя пытался бежать
За моря ,леса,за километры,
Я бежал ,а время мотало вспять,
Нашей памяти киноленты...

Я безумно, желал амнезии,
Мне хотелось забыться в винах,
Но меня ночами будили-
Силуэт у кровати и дыхание твое в спину...

Ты моя не излечимая лихорадка ,
Мой приют,моя огромная нежность.
Я пытался уйти,но думал украдкой,
Что забыть не смогу о тебе бесконечность.

Я пытался уйти,и выстрел в левую мышцу,
Я бежал,мимо лиц и людей знакомых,
Я бежал ,обгоняя черную птицу,
В сотый раз возвращаясь..к твоему дому....


Рецензии