***
мой палач
мое самое любимое время
время горести
неудач
ты мой самый любимый мальчик
я не вру тебе
посмотри
разве истинный я обманщик?
не понятное во плоти
ты во след мне даже не взглянешь
и твердишь, что я глупа
в месяц раз иль два нагрянешь
сообщением с утра
и я давно ничему не верю
ни тебе
ни себе
ни нам
эти двери давно закрыты
ничего уже нет пополам
Свидетельство о публикации №112111911333