***

Какая это благодать,
Когда нам есть кого встречать!

Какая это благодать!
Словами и не передать!

какая это благодать,
когда нам есть кого любить!

Всю нежность, теплоту души дарить!



И нужно нам Благодарить,

Благодарить за все, нашего Господа!


Рецензии