Декабрь у порога...

Зима ворвавшись в осень, украла ее дни...
Снег лег кругом, как проседь, оставив часть Земли...
С утра ночной морозец...в обед капель... весна...
А вечером, опять снежок...и Зимушка-зима...

Вот так ноябрь месяц...объединил все враз...
То холодит, то греет...как будто на заказ...
Вокруг все в ожидании...природа замерла...
Но снега чисто белого, давно она ждала!

Еще совсем немного...и зимушки черед...
Декабрь у порога...торопится...грядет...
И год к концу подходит...все ближе Новый год...
Дракон уж улетает...тихонько Змей ползет!


Рецензии