ноябрь

ноябрь передавит горло.
скажет "люблю" как ты,притворно.
заставив нас служить покорно
ломая ребра между слов.

обняв за плечи, неизвестный
получит в спину нож уместный,
за отношения ,что тесны
произойдут когда-то вновь,
ломая пальцы ,чтобы в кровь.
за то,что мы теперь не вместе.

достаточно тонуть в надежде,
любому глупому невежде,
что скажет о любви ,как чехарде
как о дурацкой ерунде,
оставив правду в ноябре.
      
       навечно.


Рецензии