Не люблю я ходить к докторам!

«Не люблю я ходить к докторам!» -
Говорила всегда моя мама.
«Ну и что, что болит где-то там?
Улыбаюсь, вперед и прямо!

Не хочу я в постели лежать,
Пить таблетки, микстуры разные,
Мне, ведь, надо куда-то бежать.
Я – больная, но не заразная!

Соберу я лечебных трав,
И составлю букет целительный,
И скажу всем, что врач не прав,
Назначая мне курс такой длительный.

Травы лечат куда быстрей!
Да и доктор любой вам скажет,
Что внимание близких, друзей
Имеют значение важное.

Человек должен сам себя
Настроить на излечение.
Не нужны будут доктора,
Если в жизни есть увлечение.

Спорт, гимнастика, бег трусцой,
Все, что вашей душе приемлемо.
Ну, давайте же: кто за мной?
Не теряйте напрасно времени!

И поверьте мне: никогда
Не застанет вас старость дома!
Не считайте свои года,
Будьте жить и любить готовы!

19.11.2012


Рецензии