Мне хотелось...

Мне хотелось писать стихи
Этим тёплым осенним вечером
И тихонько сидеть у окна,
Оставаясь никем не замеченной.
Наблюдать, как куда-то бегут,
Укрываясь зонтами прохожие,
Как меняет цвета светофор,
Как сияют огни дорожные...
Чтоб спокойствие по телу рекой
Разливалось от клеточки к клеточке,
Мне хотелось поладить с собой
Этим тёплым осенним вечером.


Рецензии