Маки

Мне часто снится один и тот же проклятый сон:
Твоя планета, повсюду - маки, и рядом ты.
Смотрю в глаза я, сердца настроились в унисон,
Я обнимаю, и нежно глажу твои черты.

Но просыпаюсь, обняв подушку, опять в слезах,
И тают маки, родные маки - я в них влюбилась.
Разрушен мир мой, осуществился жутчайший страх,
Я не хочу, чтобы наша сказка так часто билась.

Посею маки я у окошка, взращу их нежно,
И будет солнце, мне улыбаясь, на них пылать.
И будет поле из наших маков совсем безбрежно,
И их увидев, тебя всегда буду вспоминать.

Пусть эти маки пылают жарко, как само пламя.
Пусть эти маки станут символом нас двоих.
Пусть среди маков с моим тобою нас обвенчают,
И среди маков растить я буду детей твоих.

А я построю твою планету собственноручно:
Насею маков, и ты придешь в мои хитро-сети,
И нам с тобою в нашей Вселенной не будет скучно.
И кроме нас, никому нет места на нашей планете.


Рецензии