Во сне

Лишь сон готов дарить мне вновь
Моменты счастья на минуту.
В нем все мечты, в нем я и ты
В едином целом мире будто.

Во сне любовь превыше зла,
Обид и разочарований.
В нем боль и ревность никогда
Не станут поводом страданий.

В нем ты - герой любимых книг.
Твоим поступкам нет преграды.
Во сне зловещих нет интриг,
Чему я очень, очень рада.

Во сне волшебном в никуда
Готова я уйти с тобою,
И потеряться навсегда
За разноцветной пеленою...


Рецензии