Мечта поэта, или Закрытие темы
Знакомят с симпатичною герлой.
Он поражён, влюблён, но страсти эти
Её не потревожили покой.
Любить себя любезно позволяла
Поэту - симпатичная герла.
А он был слеп - душа его летала,
Раскинув два немеренных крыла.
То - в облаках, а то - об землю мордой.
Не привыкать - такая се ля ви.
Но наш поэт быть не хотел свободным,
О свадьбе всё шептал и о любви.
- А на хрена ж мне бедный обожатель, -
Решила симпатичная герла.
И вскоре бесполезный воздыхатель
Был превращён в барана из орла.
Он брошен и забыт - какое горе!
Уже с другим любимая герла.
Но, вволю постонав о тяжкой доле,
Он выжил, а надежда не смогла.
Прошла любовь, как деньги из кармана.
И где та симпатичная герла?
А я встречаю в зеркале барана,
Но всё же с гордым профилем орла.
Свидетельство о публикации №112111911232