Игорю Наджиеву

Певец, поэт и композитор,
Эстрады русской попзвезда,
В сердца к нам с вежливым визитом,
Пришел, похоже, навсегда.
В него поверил Дунаевский,
Пророчил славу Дербенев,
Что он талантливый и дерзкий,
Красив душой – вещал Брунов.
А Примадонна открестилась:
«Высот достигнет без меня»…
Как предрекла, так и случилось –
Стал каплей звездного дождя.
Ему желаем всех регалий,
Артист по праву заслужил…
Чтоб был аншлаг в концертном зале,
Чтоб все невзгоды пережил.

ЕПР  19.11.12


Рецензии