Ты сладко спишь, а я шепчу опять молитву

Ты сладко спишь, а я шепчу опять  молитву.
Она, как облако, окутает тебя.
Пусть будет все плохое позабыто,
Чтоб жить тебе не плача, не скорбя...
Я помолюсь, и Бог меня услышит,
Он заберет печаль твою и боль...
Все что хорошего  мне послано Всевышним
Отдать тебе прошу я мне позволь.


Рецензии