Объясните мне

Объясните мне, как можно
Жить с закрытыми глазами?
Как? Слепыми стать нарочно,
Чтоб забыть, кто есть мы сами.

Все забыть, до основанья,
И поверить в чьи-то сказки.
В сладкой лжи век прозябанья..
Нет, не снимем с глаз повязки!

август 2012


Рецензии