передоз

у меня уже передоз
от постоянных переездов.
я мечтаю о месте-
где мне всегда будут рады.
без радуги и поплавленной на губах помады.
я мечтаю о тепле,
об уюте, о счастье.
это все, что мне сейчас нужно.
в эту погоду.
в сегодняшнее ненастье.


Рецензии