Когда французский, попробуй написать по - русски..
Когда собака лает по - французски,
Кот Лео жгет по - нидерландски,
Сто попугаев иностранцы...
Щебечут песни в поднебесье,
Им вторит шелест в редколесье...
Латынь звучит секундно встряске,
Английский,а потом немецкий в связке,
Потом команды и наконец развязка...
Скажи?
Как описать лиричность в красках...?
Что там последнее? Немецкий?
Учить пора и мне...,как светский...
А я хочу писать стихи на русском...
Любви слова мне дороги, как Русь...
Свидетельство о публикации №112111911130