Авокадо
О ней не хочу.
Только мысли как осы из роя.
Хмуро-серый четверг тоже чем-то сегодня расстроен.
Будем плакать вдвоём?
Впрочем, вряд ли оно веселей.
Он тоже проснулся без Солнца,
Но как-то живёт.
Чай из чашки второй льёт со злости прохожим на плечи.
Может, выкинуть к чёрту её?.. Станет чуточку легче.
Станет чуточку проще
Не думать. А может, и наоборот.
Целый день без остатка. Спасибо,
И сдачи не надо.
Разве в этом любовь, чтоб пытаться тебя удержать?
Хмуро-серый четверг растворился во мгле, словно тать.
Я думаю... Думаю... Ты не ослышался -
Об авокадо.
плакса-четверг
Свидетельство о публикации №112111911120
Оксана Павлычева 13.01.2013 11:06 Заявить о нарушении