Я видел мир я спал с женой

Во мне горит огонь непостоянства,
Да, я всегда была такой,
И я скажу с иронией коварства:
«Он видел Мир – он спал с женой!»

А я свое изнеженное тело
Вновь отдаю, кому хочу.
Моя душа в огне страстей сгорела,
Но я во след тебе кричу:

Когда-нибудь мы снова будем вместе,
Тогда и обретем покой!
И люди скажут: «Боже, как чудесно!
Он видит мир – он спит с женой!»

19.11.2012 год  22.45.  Иллона А…


Рецензии
хм. интересно двуличное такое стихо

Надеджа Смивнора   26.11.2012 17:45     Заявить о нарушении