Звездопад
Звезды кружатся легкой снежинкой.
И струится звезд водопад
В фонарях и ложиться на землю пушинкой.
И ложится на землю звезда,
Звезды снегом разносит пороша.
И не думал я никогда,
Что звезда на снежинку похожа!
Думал звезды они в вдалеке,
И холодный свет излучают.
Но держу я снежинку в руке,
И звезда на глазах моих тает.
Небо звездное, город в снегу,
Звездопад-снегопад и пороша.
Сани лихо по снегу бегут,
Нежных щек раскрасневшихся кожа.
Мир как будь то открыт для чудес,
Зимним вечер и падают звезды.
Словно нету земли, нет небес,
Звездной музыки слышу аккорды!
Целый мир у снега в плену,
И блистают звезды, летают.
Звездопад этот в сердце приму,
Там снежинкой ему не растаять!
Свидетельство о публикации №112111911056
Всего тебе самого наилучшего!
С теплом души,
Нина Семушина 31.05.2017 10:39 Заявить о нарушении