А я играю с тобой, как с кошкой

А я играю с тобой, как с кошкой..
А ты играешь со мной, как с мышкой..

Только в этом чокнутом мире нам обоим крышка

Я подарю тебе сердце из сыра,
Ты и его возьмёшь, и то, что в груди

Такой закон у этого мира: "ЛЮБИШЬ-ОТДАЙ-УЙДИ"


Рецензии
хнык-хнык :(

Маленькая Умница   21.11.2012 00:27     Заявить о нарушении