За минуту до снега...

Подавился  брюхастой  луной  западный  город,
Заноябренной  гнилью  пропахли  проспекты,
Манекены  в  витринах  и  фонари  в  дозоре,
Вместо  золота  осени  -  так,  вексель  ректа.

Молчание  неба  на  землю  кажется  рухнет,
И  для  мыслей  никак  не  найти  ночлега,
Было  время,  о  звездах  говорили  на  кухне…
Оставалось  сто  грамм  и…    минута  до  снега.

В  предснежной  тиши  глухи  чужие  пороги,
Стучись  не  стучись,  а  город  спонтанно  спокоен,
Кент  с  ментолом…  Давай  по…  дымим  на  дорогу,
Вот  и  все,  полетели…    Пора,    с  зимою…


Рецензии
Очень грустное, Фиолетточка!? Как Вы там ? С нежностью Марго

Маргарита Метелецкая   19.11.2012 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Марго! Я зимую.. уже.)

Фиолетта   03.12.2012 21:53   Заявить о нарушении