ПДД

ты на фото такой родной
будто не было расставаний
я привыкла тебя домой
вечерами ждать,
сквозь любые куски расстояний.

сколько было тепла, душевности,
ровно столько сарказма и колкостей.
никаких сомнений и ревности,
и ни грамма скандалов и подлостей.

замечательно! нет тут сомнений
я уж думала: вот оно, счастье!
до тех пор пока без объяснений
ты не сгинул в сентябрьском вальсе.

по спирали жизнь нас возвращает:
вслед за летом - холода жжение.
только сердце уже не пленяют
Правила Дорожного Движения.

им почему-то больше не верю я.

------
19 ноября 2012


Рецензии