Анже, Анжелика
Поцелую губы я твои,
Подари мне этот вечер
И любовь свою мне подари,
Не желай со мной расстаться,
Без тебя я пропаду;
В этой жизни своё счастье
Без тебя я не найду...
Анже,Анже,Анжелика,
Быть хочу с тобой,
Анже,Анже,Анжелика,
Ангел нежный мой,
Анжелика,Анже,Анжелика,
Обладаешь ты неотразимой красой,
Анжелика,Анже,Анжелика,
Без тебя весь шар земной - пустой,
Я хочу всегда быть лишь с тобой,
Обожаю я тебя,
Анжеликочка моя,
Милый,светлый ангел мой...
Не сердись ты понапрасну
Из-за всякой ерунды,
Без тебя такой прекрасной,
Нет тепла и нет весны,
Ты скажи себе:"Всё классно!",
Не злись из-за пустяка,
И тогда найдётся счастье
Для тебя и для меня.
Свидетельство о публикации №112111900110