Столбняк
и возростных,и очень молодых.
Любил красавиц жгучих и задорных,
а вот Судьбу,возможно упустил.
Она стояла на лесной дороге,
в" БОБРЕ" до пят,прикрывшем наготу.
И в свете фар приплясывали ноги,
рука дрожала,волосы в снегу.
С мольбой в глазах,просив остановится,
раскрыла полу,тело показав.
Богиня?,Ведьма?,что со мной творится?
Проехал мимо,будто впал в столбняк.
Очнулся,Развернул свою машину,
Её уж нет и след её простыл.
Лишь мужичок в санях, поднявшись в гору,
Махнул треухой,гикнул, что есть сил.
Я до сих пор об этом сокрушаюсь,
Карю себя, Ну что я за мужик?.
Судьба меня с собою приглашала,
Ждала меня и мёрзла,соблазняла,
А вот увёз её простой лесник.
Не пропускайте,что судьба дарует,
Хоть миг,но Ваш, гори оно огнём.
Судьба капризна и не всех балует.
Проехал мимо,значит сам ДУРАК!
Свидетельство о публикации №112111910992